twitter

無料ブログはココログ

« 環境設計フィールド基礎演習/コアセミナー デザイン入門編 | トップページ | マイ・チェロ »

Dixie

Dixie
2009年7月9日

S090709192155_pt [1]

2009年7月1日に九州大学芸術工学研究院では部門改組があり,私の所属は環境計画部門から環境・遺産デザイン部門に変わったことはホームページ等でお知らせしている通りです。

新部門の門出を祝って?あるいは人員削減の嵐の中,5月に昇任された朝廣先生のお祝いにかこつけて,部門メンバーで会食が催されました。場所は朝廣先生のご希望により,大学からほど近いDixieです。

ケイジャン&クリオール料理の店ということで,興味津々。

S090709203654_pt [2]

カルパッチョもオイスターもビーフもなかなか美味。

ビールは樽売りしかないというサッポロのエーデルピルス。

S090709190303_pt [3]

初めて飲みましたが,これはなかなかいけます。

撮影データ
(共通)FinePix F100fd (6.4mm) PTLens, Program AE, ISO1600, WB Auto

« 環境設計フィールド基礎演習/コアセミナー デザイン入門編 | トップページ | マイ・チェロ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: Dixie:

« 環境設計フィールド基礎演習/コアセミナー デザイン入門編 | トップページ | マイ・チェロ »

最近のトラックバック

2021年9月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30